Postfach und Emailadressen einrichten:

Sie können ganz einfach über Ihren Confixx-Account neue Mail-Adressen und Konten anlegen und verwalten. Zum Portal. Loggen Sie sich hierzu bitte einfach mit Ihrem Login (webXXX) und Ihrem Passwort ein. Diese haben wir Ihnen zu Vertragsbeginn mitgeteilt. Bei Problemen oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden. Gerne richten wir Ihnen Postfächer und Email-Adressen ein.

Webmail:

In dem Webmailer können Sie Ihre Mails online abrufen, schreiben und beantworten. Der Webmailer bietet noch viele weitere Funktionen, wie z.B. einem Kalender oder Adressbuch für Ihre Kontakte. Hier geht es zum Webmailer.

Hier setzt sich der Login aus dem Benutzernamen (z.B. web123p1 - wobei das p + Nummer das Postfach darstellt) und dem Passwort zusammen. Beides wird automatisch bzw. ein durch Sie selbst vergebenes Passwort im Backend (Confixx) erstellt.

Bei Problemen oder Fragen können Sie sich gerne an uns wenden. Gerne richten wir Ihnen Postfächer und Email-Adressen ein.

E-Mail-Informationen (für E-Mail Programme):

Angaben zu SMTP:

Ports:
TLS über Port 25 - SSL über Port 465
SMTP-Alternativport:
über Port 587

Angaben zu POP3:

Ports:
TLS über Port 110 - SSL über Port 995
Posteingangsserver:
mail.ihre-domain.endung ODER alfa3202.alfahosting-server.de
Postausgangsserver:
mail.ihre-domain.endung ODER alfa3202.alfahosting-server.de

Angaben zu IMAP:

Ports:
TLS über Port 143 - SSL über Port 993
Posteingangsserver:
mail.ihre-domain.endung ODER alfa3202.alfahosting-server.de
Postausgangsserver:
mail.ihre-domain.endung ODER alfa3202.alfahosting-server.de